cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)

Forum Index > Le ricette del sito > crusca nei biscotti integrali

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
crusca nei biscotti integrali 15/07/2006 00:38

Questi biscotti hanno l'aria davvero invitante, e penso di provare a farli appena diventa abbastanza fresco da usare il forno (la MdP posso metterla in terrazza, ma il forno no!!!).

La domanda però c'è:

Se non riesco a trovare crusca e (soprattutto) germe di grano, cosa posso sostituire a questi ingredienti?

Sono due ingredienti che non ho mai usato, non ne conosco le caratteristiche (va be', la crusca la riesco a immaginare) e perciò un po' di aiuto lo gradirei proprio....

Devo anche ammettere che non ho una voglia enorme di cercarli, e a meno che non ci siano nel mio solito negozio bio preferirei provare a sostituirli, se possibile.

Aspetto perciò suggerimenti!

Grazie tantissime, anche della ricetta!

Micaela



Micaela

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crusca nei biscotti integrali 15/07/2006 11:26

micaera ha scritto:

La domanda però c'è:

Se non riesco a trovare crusca e (soprattutto) germe di grano, cosa posso sostituire a questi ingredienti?

Scusa  se mi intrometto, ma volevo dirti che sia la crusca che il germe di grano li trovi sicuramente nel tuo solito negozio,comunque li vendono in tutti i super.Ciao!




 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: crusca nei biscotti integrali 16/07/2006 23:39

micaera ha scritto: Se non riesco a trovare crusca e (soprattutto) germe di grano, cosa posso sostituire a questi ingredienti?Direi con della farina integrale Sono due ingredienti che non ho mai usato, non ne conosco le caratteristiche (va be', la crusca la riesco a immaginare) e perciò un po' di aiuto lo gradirei proprio....Il Germe di Grano è la parte più vitale del chicco del grano, ricchissima di vitamine fondamentali per il nostro benessere fisico, solitamente lo aggiungo all'impasto del pane perchè aiuta la lievitazione e comunque ha delle proprietà benefiche per l'organismo, ti puoi leggere qui , be la crusca è un toccasana per chi si alimenta utilizzando poche fibre con la conseguenza di impigrire il proprio intestino. Devo anche ammettere che non ho una voglia enorme di cercarli, e a meno che non ci siano nel mio solito negozio bio preferirei provare a sostituirli, se possibile.Io li trovo tranquillamente all'esselunga e nei negozi bio Aspetto perciò suggerimenti! Il suggerimento è che se ti abitui a fare una bella colazione con i tuoi biscottini ricchi di fibre e senza grassi idrogenati anche il tuo corpo te ne sarà grato :-), io lo faccio da anniGrazie tantissime, anche della ricetta!Prego e grazie a te per l'interesse (...)


 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: crusca nei biscotti integrali 17/07/2006 00:05

scoluccia ha scritto: Direi con della farina integrale OK, grazie. Io li trovo tranquillamente all'esselunga e nei negozi bio Purtroppo sono sicurissima che nei supermercati di zona non si trovano, ho controllato accuratamente quelli che frequento di solito. Questo uno dei difetti di abitare in provincia.... Spero che il bio-negozio se la cavi meglio. Il suggerimento è che se ti abitui a fare una bella colazione con i tuoi biscottini ricchi di fibre e senza grassi idrogenati anche il tuo corpo te ne sarà grato :-), io lo faccio da anni Non dubito! è da un po' infatti che sto cercando di fare buoni biscotti inzuppabili, e stavo cercando di sviluppare una mia ricetta. Il tentativo era stato interrotto dalla calura.... Col tuo aiuto appena rinfresca posso riprendere con risultati "definitivi"!!! Grazie ancora. Micaela (...)


Micaela

 


1