cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bigoli di nonna maria

Forum Index > Le ricette del sito > cucina di sopravvivenza

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
cucina di sopravvivenza 15/06/2007 15:23

Questo e' il tipo di cose che preparo nei momenti di "disperazione": ossia frigo vuoto, impossibilità di cucinare, impossibilità di fare la spesa e alla fine mi sento pure un po' in colpa... :)

Pero' io la chiamo banalmente "pasta con il tonno" :)




la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: cucina di sopravvivenza 15/06/2007 16:17

Buoni! mi sa che molti ricorrono a questa ricettina quando hanno poco tempo e poco in dispensa. Non ho mai  provato però a farli con la pasta all'uovo perchè non pensavo si sposasse bene con questo tipo di sugo, invece sembra di sì!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cucina di sopravvivenza 15/06/2007 16:20

letizia ha scritto:

Non ho mai  provato però a farli con la pasta all'uovo perchè non pensavo si sposasse bene con questo tipo di sugo, invece sembra di sì!

Io ci ho messo di tutto: molto bene rendono gli scialatielli. Nobilitano un po' questo piatto... :)




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cucina di sopravvivenza 15/06/2007 19:04

kucinare.it ha scritto:

Questo e' il tipo di cose che preparo nei momenti di "disperazione": ossia frigo vuoto, impossibilità di cucinare, impossibilità di fare la spesa e alla fine mi sento pure un po' in colpa... :)

e tu non sai che quando ero piccola mi prendeva la diperazione quando me la servivano?? col tempo poi ho incominciato ad apprezzarla ed ora ogni tanto la propongo...

Pero' io la chiamo banalmente "pasta con il tonno" :)

per noi invece la pasta col tonno è quella col pomodoro nel sugo! questa banalmente la chiamiamo "bigoi in salsa"... e ti dirò che a me mette tristezza preparare quella col pomodoro e tonno ma spesso mi tocca papparla se non cucino io perchè i ragazzi la preparano bene e a loro piace molto... non so perchè, forse un pò di avversione per questo piatto di magro mi è rimasta... ma chi l'ha assaggiata dice che è una buona variante... a voi giudicare ora! :)




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cucina di sopravvivenza 15/06/2007 19:20

DASYS ha scritto:
per noi invece la pasta col tonno è quella col pomodoro nel sugo!

brrrrrrr

a me mette tristezza preparare quella col pomodoro e tonno

mai fatta: per me e' sempre in bianco.

ma chi l'ha assaggiata dice che è una buona variante... a voi giudicare ora! :)

Oh sì certo e' buona, come tutti i comfort food del resto :)
Consiglio di provare anche con olive di gaeta e capperi, al posto della cipolla




la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3