cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cuore tenero

Forum Index > Le ricette del sito > cuore tenero

Condividi su Facebook
 

iki
user

Posts: 11
Citta: courmayeur


messaggio privato
cuore tenero 20/02/2009 00:45

ciao ho una curiosità....perchè metti il caffè? e poi hai mai provato ad eliminare la farina???


 


mariposita
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: cuore tenero 20/12/2011 17:57

iki ha scritto:
ciao ho una curiosità....perchè metti il caffè? e poi hai mai provato ad eliminare la farina???
 
 
Ciao! Scusa ma vedo con enorme ritardo il messaggio!! Non so se ti interessa ancora ma il caffè si mette per rendere meno dolce l'impasto che ha già tanto zucchero e anche per far sì che dentro si crei appunto  il "cuore tenero" (grazie all'amalgama con il burro). No, non ho mai provato a eliminare la farina. Perchè? Lo suggerisci?
 
Grazie e a presto!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cuore tenero 23/12/2011 14:23

Visto che faccio una torta del tutto simile, do anche le mie risposte.
Una piccola quantità di caffè esalta il gusto del cioccolato.
La farina, anche se poca, cambia la consistenza del dolce. Eliminandola si ottiene una testura completamente differente, e quindi un'altra torta. 


la webmastera
 
Titty
 

 


iki
user

Posts: 11
Citta: courmayeur


messaggio privato
Re: cuore tenero 24/12/2011 15:41

kucinare.it ha scritto:
Visto che faccio una torta del tutto simile, do anche le mie risposte.
Una piccola quantità di caffè esalta il gusto del cioccolato.
La farina, anche se poca, cambia la consistenza del dolce. Eliminandola si ottiene una testura completamente differente, e quindi un'altra torta. 
 
 
Chiedo scusa ad entrambe.....devo aver sbagliato domanda...anche perché so l'utilizzo del caffè in questo tipo di lavorazioni......ed anche sull'utilizzo della farina.....non ricordo perchè ho formulato questa domanda e passato un po' di tempo......comunque sono contento che ci siano persone come voi che sanno dare le risposte corrette....GRAZIE 


 


1