Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cuore tenero

di mariposita

del
02/02/2009

Preferita da 25 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5510 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

Variante di
Torta tenerella di kucinare.it
 
Ricette correlate
Torta Francy di amarcord

Torta al cioccolato. Vi esorto a fare questa torta perchè è davvero splendido...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
300 gr. di burro
300 gr. di cioccolato fondente (in barrette)
250 gr. di zucchero
150 gr. di farina 00
5 uova
2 cucchiai di cacao amaro
una tazzina di caffè
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria.
A parte mescolare il resto degli ingredienti: lo zucchero, la farina, le uova, i cucchiai di cacao e la tazzina di caffè. Amalgamare bene tutto. Aggiungere poi il lievito e un pizzico di sale. Amalgamare ancora e alla fine aggiungere al composto il cioccolato e il burro fusi insieme.
Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180 C° per 15-20 minuti.
IMPORTANTE:la torta si chiama Cuore tenero per cui all'interno dovrà essere un po' morbida. In questo caso il sistema dello stecchino non funziona. Spegnere il forno quando i bordi della torta si staccano dalla teglia.
 
Servire con panna montata o zucchero a velo. Successo assicurato! 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi