CANNELLA ha scritto:
ciao cara! ho letto la tua ricetta e me ne sono innamorata. La foto rende al massimo l'idea...mmmmh che delizia che devono essere. Permetti una domanda? quando dici stemperare bene la maizena cosa intedi? perdona la mia ignoranza. Appena mi rispondi li provo a fare...Ho da prendere x la gola un pò di gente e credo che questa ricetta sia l'ideale!!!
grazie anticipatamente
Ciao e benvenuta! Questi biscottini sono proprio semplici da fare e piacciono a tutti. Naturalmente a tutti gli amanti del cocco...
Per stemperare intendo mettere poca maizena per volta setacciandola e mescolando bene, perchè non faccia grumi.
Aggiungo che la densità dell'impasto dipende anche dalla grandezza delle uova, perciò devi un po' regolarti: se è troppo liquido aggiungi un po' di cocco, se ti sembra che si addensi troppo ne metti un po' di meno. Devi poter formare dei mucchietti con il cucchiaio senza che si allarghino sulla teglia.
Fammi sapere il risultato :-)