cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetti di spigola alla thailandese

Forum Index > Le ricette del sito > curry in pasta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
curry in pasta 19/02/2008 13:51

amica di scorribande culinarie e non, io non tengo nè il curry in pasta nè la spigola! Ho curry in polvere di diverse "etnie" e filetti di merluzzo... pensi che posso osare o aspetto che TU mi rifornisca di tal delizia in pasta? il latte di cocco è in lattina e si mantiene e per le melanzane non c'è problema, son da per tutto (anche fuori stagione) e facili da reperire!


 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: curry in pasta 19/02/2008 14:25

DASYS ha scritto:
amica di scorribande culinarie e non, io non tengo nè il curry in pasta nè la spigola! Ho curry in polvere di diverse "etnie" e filetti di merluzzo... pensi che posso osare o aspetto che TU mi rifornisca di tal delizia in pasta? il latte di cocco è in lattina e si mantiene e per le melanzane non c'è problema, son da per tutto (anche fuori stagione) e facili da reperire!

Pasta di curry annotata e te la porto io la prossima volta che ci vediamo, no problem!

Penso che puoi tranquillamente mettere il curry normale e poi aggiungere anche una grattatina di zenzero fresco. Il merluzzo va piu' che bene!

Grazie per la fiducia!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: curry in pasta 19/02/2008 14:50

ladiblu74 ha scritto:

Pasta di curry annotata e te la porto io la prossima volta che ci vediamo, no problem!

yuppyyyyyyyyyy! ma grassieeeeeee! cosa vuoi in cambio?

Penso che puoi tranquillamente mettere il curry normale e poi aggiungere anche una grattatina di zenzero fresco.

ecco te pareva se non c'era la fregatura!! polveroso lo tengo!!

Grazie per la fiducia!

dopo esser passata indenne a varie prove più che meritata direi!! quando mi manchi vadi di tue ricette ha ha ha!!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: curry in pasta 19/02/2008 15:05

DASYS ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

Pasta di curry annotata e te la porto io la prossima volta che ci vediamo, no problem!

yuppyyyyyyyyyy! ma grassieeeeeee! cosa vuoi in cambio?

Non preoccuparti che in privato ti faccio la lista della spesa! :O)))

Penso che puoi tranquillamente mettere il curry normale e poi aggiungere anche una grattatina di zenzero fresco.

ecco te pareva se non c'era la fregatura!! polveroso lo tengo!!

Eh no! Quello ci vuole proprio fresco!

Grazie per la fiducia!

dopo esser passata indenne a varie prove più che meritata direi!! quando mi manchi vadi di tue ricette ha ha ha!!

Ora mi commuovo!



 


1