cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lemon custard cake

Forum Index > Le ricette del sito > custard cake all'arancia e silicone

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
custard cake all'arancia e silicone 16/03/2009 10:37

Allora, mi ritrovo delle arance bio e quindi mi offrirei volontaria per provare la versione all'arancia.
 
Domanda 1:
sarà opportuno variare la quantità di zucchero, visto che le arance sono più dolci???
 
Domanda 2:
Non ho stampini da sufflè, possono andare bene stampini di silicone di dimensioni adeguati?
Quale caratteristica importante e irrinunciabile hanno gli stampini da sufflè?
 
Domanda 3:
siamo in cinque e mangioni.
Se piacciono, quattro non sono sufficienti (se non piacciono se li deve mangiare tutti la mamma). Posso fare dose doppia, o per cominciare è meglio stare sul piccolo?
 
Grazie!


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: custard cake all'arancia e silicone 16/03/2009 11:03

micaera ha scritto: Allora, mi ritrovo delle arance bio e quindi mi offrirei volontaria per provare la versione all'arancia.   Domanda 1: sarà opportuno variare la quantità di zucchero, visto che le arance sono più dolci???   Non lo so: dipende dai tuoi gusti. Se non li hai provati al limone, non so come puoi decidere se diminuire o meno.   Domanda 2: Non ho stampini da sufflè, possono andare bene stampini di silicone di dimensioni adeguati? Quale caratteristica importante e irrinunciabile hanno gli stampini da sufflè?   Penso che possano andare. Se guardi nei commenti, qualcuno ha usato quelli usa e getta, mi pare.   Domanda 3: siamo in cinque e mangioni. Se piacciono, quattro non sono sufficienti (se non piacciono se li deve mangiare tutti la mamma). Posso fare dose doppia, o per cominciare è meglio stare sul piccolo?   Per cominciare dovresti farne 4 al limone. Ma questa e' la mia filosofia...   (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: custard cake all'arancia e silicone 16/03/2009 11:23

kucinare.it ha scritto: Domanda 1: sarà opportuno variare la quantità di zucchero, visto che le arance sono più dolci???   Non lo so: dipende dai tuoi gusti. Se non li hai provati al limone, non so come puoi decidere se diminuire o meno.  Non decido, teorizzo. Vedrò un po', se riesco a provare a farli  vado ad occhio. Penso che possano andare. Se guardi nei commenti, qualcuno ha usato quelli usa e getta, mi pare. Guardati tutti due volte e non ho trovato accenno agli stampini, ma magari sono distratta... Per cominciare dovresti farne 4 al limone. Ma questa e' la mia filosofia... [immagine] Si, proverò a farli in dose semplice, magari divisi per 5 stampini, ma all'arancia, visto che ho quelle e non i limoni (che mi piacciono anche meno).   Grazie.   (...)


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: custard cake all'arancia e silicone 16/03/2009 11:38

micaera ha scritto:

Guardati tutti due volte e non ho trovato accenno agli stampini, ma magari sono distratta...
e' probabile che mi sbagli

 



la webmastera
 
Titty
 

 


Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
Re: custard cake all'arancia e silicone 16/03/2009 14:21

micaera ha scritto:
Domanda 2:
Non ho stampini da sufflè, possono andare bene stampini di silicone di dimensioni adeguati?
Quale caratteristica importante e irrinunciabile hanno gli stampini da sufflè?
 
Io ho usato gli stampini usa e getta di alluminio. perfetti.
 
Altra cosa, io ho fatto doppia dose, 8 stampini (la ricetta mi ispirava tantissimo e conosco la nostra golosità...), me ne era avanzato uno che ho dimenticato in frigo e mangiato dopo 3 giorni. Era rimasto ottimo. 
ciao


Giulia

 


1 2 3