Preriscaldare il forno a 180 gradi
Imburrare abbondantemente 4 stampini da soufflé da circa 180-200 ml.
In una ciotola mescolare la farina con 60 g di zucchero e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola mescolare il latte, il tuorlo, il succo e la scorza del limone.
Con una frusta, unire i due composti: si avra' una crema piuttosto fluida.
Montare l'albume a neve e aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto fino ad ottenere una meringa lucida.
Incorporare un quarto della meringa alla crema e poi unire il resto mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Versare negli stampini, posizionarli in una teglia da forno e riempirla di acqua bollente fino a meta' altezza degli stampini.
Cuocere per 25-30 minuti. La superficie deve diventare dorata.
Far raffreddare gli stampini e poi metterli in frigo per almeno un paio d'ore (si possono preparare anche con un giorno di anticipo).
Al momento di servire, capovolgere il tortino su un piatto.