tarina ha scritto:
stetom ha scritto:
proprio interessante questa ricetta!!!! la provero' senz'altro! Spero di trovare le teglie bucherellate che hai usato tu!!
Posso chiederti che tipo di lievito istantaneo hai usato?
Ciao! Ho usato quello della paneangeli , mi sembra si chiami Pizzaiolo. Erroneamente ho scritto che è lievito di birra, in realtà credo sia un miscuglio di agenti lievitanti chimici ma non ho letto gli ingredienti. Io uso quello solo per una questione di tempo visto che la pizza la faccio quando non si sa cosa mangiare e non è mai programmato ma il lievito naturale resta sempre il migliore! :)
le teglie bucherellate si trovano anche nei supermercati..sono quelle per cuocere la pizza pronte e surgelate...
comunque io al mercato ho comprato delle teglie in teflon leggerissime 35 di diametro a 3 euro l'una...le metti in forno dopo 5 min.la pizza comincia a colorare poi con un cucchiaio di legno piatto la tiro fuori e la finisco di cuocere sulla griglia del forno...viene buonissima...
ciao e buona pizza a tutti
montellina57