cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > dado di carne

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
dado di carne 13/01/2008 17:07

ciao! ho provato a fare il dado senza bimby: direi che sono soddisfatta :)

Ho tagliato verdure e carne a pezzetti (non ho potuto usare la carne tritata, la prossima volta lo farò), ho messo acqua, sale e gli aromi e ho fatto cuocere per una mezz'oretta:

dado_carne1.JPG

Una volta cotto, l'ho frullato per bene (non è rimasto ben omogeizzato come nelle tue foto, ma quello dipende dal mio frullatore...) e messo in vasetti:

dado_carne2.JPG

L'ho già usato e mi sono trovata bene :) grazie mille!!!


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: dado di carne 13/01/2008 18:02

sophia ha scritto:
ciao! ho provato a fare il dado senza bimby: direi che sono soddisfatta :)

Ho tagliato verdure e carne a pezzetti (non ho potuto usare la carne tritata, la prossima volta lo farò), ho messo acqua, sale e gli aromi e ho fatto cuocere per una mezz'oretta:

[immagine]

Una volta cotto, l'ho frullato per bene (non è rimasto ben omogeizzato come nelle tue foto, ma quello dipende dal mio frullatore...) e messo in vasetti:

[immagine]

L'ho già usato e mi sono trovata bene :) grazie mille!!!

MI fa piacere che sia andata bene lo stesso anche senza Bimby.



Mariagen

 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: dado di carne 13/01/2008 21:12

sophia ha scritto:

ciao! ho provato a fare il dado senza bimby:

Grande Sophia!

Giusto un paio di giorni fa ho chiesto la ricetta e il tuo mi sembra veramente molto invitante, lo proverò senz'altro

Paola



 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: dado di carne 02/02/2008 10:02

paolatad ha scritto:

 lo proverò senz'altro

 

è buonissssssimo!! dopo la cottura l'ho messo tre minuti nel mio vecchio robot alla velocità massima ed era perfettamente omogeneo, e quando ho fatto il brodo non c'erano residui galleggianti come io temevo. Consigliatissimo a che ha bambini, il mio piccolo ne va matto. e poi durante la preparazione la cucina si profuma tutta.

Paola


 



 


1