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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > dado di carne

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
dado di carne 24/05/2008 16:53

bellissima idea che adotterò senz'altro, io non possiedo il bimby e avevo qualche perplessità ad adottare l'altra ricetta, di solito uso l'estratto di carne di una nota marca, ma mi cimenterò nella tua ricetta

unica domanda il sale è vero è un ottimo conservante e quindi tu dici che si può conservare in frigorifero, per cui pensi che sia superflua la sterilizzazione?



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: dado di carne 26/05/2008 09:41

frugiter ha scritto:

bellissima idea che adotterò senz'altro, io non possiedo il bimby e avevo qualche perplessità ad adottare l'altra ricetta, di solito uso l'estratto di carne di una nota marca, ma mi cimenterò nella tua ricetta

unica domanda il sale è vero è un ottimo conservante e quindi tu dici che si può conservare in frigorifero, per cui pensi che sia superflua la sterilizzazione?

Io l'ho sempre fatto così e non ho mai avuto problemi. Apro e chiudo il barattolo senza problemi. L'unico accorgimento che adotto come ho già detto è di regolarsi sulle quantità. Io lo divido sempre con mia mamma e con un'amica, più che altro per averlo sempre fresco. 



 

 


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