cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > dado di carne casalingo

Condividi su Facebook
 

Svet
user

Posts: 13
Citta: Milano


messaggio privato
dado di carne casalingo 02/12/2008 14:54

Ciao dindina!
Volevo farti una domanda : la carne la devo tagliare a pezzetti come le verdure, vero? 
Siccome nella ricetta hai indicato esplicitamente che ci vogliono i pezzi interi mi e` venuto questo dubbio...
Grazie per la risposta.
 
Ciao Svetlana.


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: dado di carne casalingo 02/12/2008 15:32

Svet ha scritto:
Ciao dindina!
Volevo farti una domanda : la carne la devo tagliare a pezzetti come le verdure, vero? 
Siccome nella ricetta hai indicato esplicitamente che ci vogliono i pezzi interi mi e` venuto questo dubbio...
Grazie per la risposta.
 
Ciao Svetlana.
 
La carne e le verdure possono anche lasciate intere intanto dopo frulli tutto.
L'indicazione "pezzo intero fresco" era per dire di non comprare carne già tagliata oppure surgelata.
Ciao,
D.
 


 

 


Svet
user

Posts: 13
Citta: Milano


messaggio privato
Re: dado di carne casalingo 03/12/2008 12:51

dindina ha scritto:

La carne e le verdure possono anche lasciate intere intanto dopo frulli tutto.
L'indicazione "pezzo intero fresco" era per dire di non comprare carne già tagliata oppure surgelata.
Ciao,
D.
 
 
Ah! Ok. Grazie. 
 


 


1