pat2910 ha scritto:
Il fatto è che la macchina del pane dovrebbe scaldare, vero?
col programma impasto un pò si... ma se si usa un programma rapido no...
quando ci aggiungi il burro chissà che succede, non è che lo scioglie invece di impastarlo?
no non lo scioglie, lo ammorbidisce... ma sai che le ricette che uso io richiedon burro fuso? devo proprio provare la tua versione!! non avevo mica notato la differenza!
Magari potresti provare lasciando il coperchio aperto almeno non si scalda troppo
al beep io spengo e lascio lì coperto, se ho usato il programma impasto lievita prima perchè gli ingredienti erano preriscaldati un pò, col caldo di ora penso asta anche avviare il programma rapido e poi sempre al beep spegnere la macchina e lasciar lievitare al chiuso, il rapido riscalda solo 2 o 5 minuti dipende
il tempo necessario per portare il forno a temperatura
io un pò di +... con le mie ricette, con la tua farò come dici! quest'autunno però!