cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)

Forum Index > Le ricette del sito > deliziosa...

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
deliziosa... 22/09/2009 14:31

e spiegata benissimo come ormai ci hai abituato
le tue ricette sono un mix di tecnica e di notizie correlate molto equilibrato, corredate da fotografie altyamente esplicative
copierò sicuramente le pite... un po' più difficile far accettare in famiglia il companatico


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: deliziosa... 22/09/2009 14:39

frugiter ha scritto:
e spiegata benissimo come ormai ci hai abituato
le tue ricette sono un mix di tecnica e di notizie correlate molto equilibrato, corredate da fotografie altyamente esplicative
copierò sicuramente le pite... un po' più difficile far accettare in famiglia il companatico
Arrossisco in ogni angolo  ... ma so di avere lettrici e lettori esigenti e altrettanto preparati, quindi cerco di arrivare ben equipaggiato!
Come varianti al "ripieno" ti suggerisco petto di pollo alla griglia, omettendo le patatine (preferito da mia moglie, che ultimamente non va d'accordo con i grassi) o prosciutto cotto e wurstel alla piastra, preferito da mio figlio (ovviamente con patatine fritte).
Puoi omettere tzatziki e/o cipolla cruda, ma ci perdi qualcosa ...
Fammi sapere!
A.


... si va in scena!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: deliziosa... 22/09/2009 15:58

RavioloSelvaggio ha scritto:
frugiter ha scritto:
e spiegata benissimo come ormai ci hai abituato
le tue ricette sono un mix di tecnica e di notizie correlate molto equilibrato, corredate da fotografie altyamente esplicative
copierò sicuramente le pite... un po' più difficile far accettare in famiglia il companatico
Arrossisco in ogni angolo [immagine] ... ma so di avere lettrici e lettori esigenti e altrettanto preparati, quindi cerco di arrivare ben equipaggiato!
Come varianti al "ripieno" ti suggerisco petto di pollo alla griglia, omettendo le patatine (preferito da mia moglie, che ultimamente non va d'accordo con i grassi) o prosciutto cotto e wurstel alla piastra, preferito da mio figlio (ovviamente con patatine fritte).
Puoi omettere tzatziki e/o cipolla cruda, ma ci perdi qualcosa ...
Fammi sapere!
A.
ok vada per le contaminazioni.. tanto per entrare nell'ambiente
e non si sa mai che non riesca a proporre poi l'originale a piccole dosi.....


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: deliziosa... 22/09/2009 22:54

frugiter ha scritto:
e spiegata benissimo come ormai ci hai abituato
le tue ricette sono un mix di tecnica e di notizie correlate molto equilibrato, corredate da fotografie altyamente esplicative
quoto decisamente!
E' un piacere leggere le tue ricette!
Hai mai pensato a pubblicarne un libro?


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: deliziosa... 22/09/2009 23:13

ennebi61 ha scritto: frugiter ha scritto: e spiegata benissimo come ormai ci hai abituato le tue ricette sono un mix di tecnica e di notizie correlate molto equilibrato, corredate da fotografie altyamente esplicative quoto decisamente![immagine] E' un piacere leggere le tue ricette!  Grazie, gentilissimo! Come dicevo, so di avere un uditorio molto preparato e cerco di esserne all'altezza Hai mai pensato a pubblicarne un libro?  Effettivamente, quando sfoglio certi libri che si trovano in libreria, mi viene da pensare che qui ci sono molti user che farebbero ben di meglio ... partecipare al forum significa condividere, avere commenti ed opinioni (come queste), scambiare idee per migliorare ed inventare. È il bello del social networking! Lo preferisco di gran lunga ai libri, che sono un discorso a senso unico. E poi scrivere un libro mi sa tanto di salire in cattedra: io cucino per passione e mi piace condividere e, se posso, dare consigli, non ho la preparazione necessaria per fare un lavoro serio. Grazie comunque per il suggerimento, lo prendo come un bellissimo complimento! Ciao! A. (...)


... si va in scena!

 


1 2