cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake di yogurt e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > deliziosa...

Condividi su Facebook
 

werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
deliziosa... 02/07/2007 17:09

Avevo sempre fatto la versione con Philadelfia (effettivametne pesantuccia...) e ho trovato questa fresca e gustosa (pure troppo).

oopps, leggendo i commenti ho visto che il mio suggerimento per il topping era già stato dato!



Simona

I miei libri

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: deliziosa... 02/07/2007 18:32

werfen ha scritto:

oopps, leggendo i commenti ho visto che il mio suggerimento per il topping era già stato dato!

ahem... quale suggerimento?



la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: deliziosa... 02/07/2007 19:46

kucinare.it ha scritto:
werfen ha scritto:

oopps, leggendo i commenti ho visto che il mio suggerimento per il topping era già stato dato!

ahem... quale suggerimento?

Penso si riferisca ai topping al cioccolato che si comprano al super ci sono anche ai frutti rossi e al caramello,se non erro!!

ciao



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: deliziosa... 03/07/2007 09:55

kucinare.it ha scritto:
werfen ha scritto:

oopps, leggendo i commenti ho visto che il mio suggerimento per il topping era già stato dato!

ahem... quale suggerimento?

Seguendo la ricetta "pesante" di solito copro la cheese cake con una "marmellatina" di frutti di bosco (fatta aggiungendo un po' di zucchero e messa sul fuoco per ridurla), questa volta invece ho aggiunto acqua, ho fatto scaldare e ci ho messo la colla di pesce. L'ho versata sulla torta già raffreddata in frigo. È venuta fuori bella (i frutti rossi non si sono sfatti, sembrava una specie di aspic), buona e leggera!

p.s. vade retro "topping" preconfezionati!!:))



Simona

I miei libri

 


1