cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zuppa pisana

Forum Index > Le ricette del sito > deve essere squisita

Condividi su Facebook
 

fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
deve essere squisita 14/11/2006 22:15

che ricetta meravigliosa! ho appena mangiato, ma mi tufferei volentieri in quella pentola. appena trovo il cavolo nero ( qui non è facile), provo a farla198276206443ff3383d6639.gif


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: deve essere squisita 15/11/2006 09:44

fiorella ha scritto:
che ricetta meravigliosa! ho appena mangiato, ma mi tufferei volentieri in quella pentola. appena trovo il cavolo nero ( qui non è facile), provo a farla198276206443ff3383d6639.gif

 

E' veramente molto buona, garantito. Se non trovi il cavolo nero puoi comunque farla non è indispensabile. Ci sono altre ricette tipiche che pubblicherò dove invece il cavolo nero è basilare.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: deve essere squisita 15/11/2006 17:57

Candy ha scritto:

Ci sono altre ricette tipiche che pubblicherò dove invece il cavolo nero è basilare.

Io ho già fatto la zuppa di cavolo nero che ho completato con i fagioli zolfini e olio nuovo....

Il cavolo nero mi piace anche nella zuppa di farro.

Il pane tagliato a fette lo faccio seccare completamente possibilmente al sole.



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: deve essere squisita 15/11/2006 18:31

Bruchina ha scritto:
Candy ha scritto:

Ci sono altre ricette tipiche che pubblicherò dove invece il cavolo nero è basilare.

Io ho già fatto la zuppa di cavolo nero che ho completato con i fagioli zolfini e olio nuovo....

Il cavolo nero mi piace anche nella zuppa di farro.

Il pane tagliato a fette lo faccio seccare completamente possibilmente al sole.

La ricetta che voglio pubblicare è il Bordatino veramente squisito, appena possibile ;))

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: deve essere squisita 15/11/2006 23:34

Candy ha scritto:

La ricetta che voglio pubblicare è il Bordatino...

Con farina di mais o di ceci?



 


1 2 3