cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grappa al peperoncino

Forum Index > Le ricette del sito > diabolica

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
diabolica 30/12/2008 16:15

la conoscevo già... come ti dissi ho decine e decine di ricette di liquori e chiaramente non le ho fate tutte
però non mi ci sono mai cimentata, l'ultima mia creaqzione è la grappa di carrube, presa qui, ma non troppo gradita come gusto
è già in infusione, nascosta in un angolo dell'armadio.. per ovvi motivi con un segugio alcolico in casa....
mi sono fidata del tuo giudizio
ci risentiamo tra qualche mese... se siamo sopravvissuti....


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: diabolica 30/12/2008 16:23

frugiter ha scritto: la conoscevo già... come ti dissi ho decine e decine di ricette di liquori e chiaramente non le ho fate tutte però non mi ci sono mai cimentata, l'ultima mia creaqzione è la grappa di carrube, presa qui, ma non troppo gradita come gusto è già in infusione, nascosta in un angolo dell'armadio.. per ovvi motivi con un segugio alcolico in casa.... mi sono fidata del tuo giudizio ci risentiamo tra qualche mese... se siamo sopravvissuti.... mi fa piacere che ti ha incuriosito prima di farla ero scettico e quindi avevo pensato come regalo ad una grappa alla melissa, ma in tutta bologna e provincia non sono riuscito a trovare della melissa fresca , allora mi sono buttato a capofitto su questa ricetta perchè sapevo che la sorella della mia ragazza è un'amante del peperoncino ed il risultato ha sorpreso anche me onestamente in calabria, mettono la grappa in una bottiglia sottile e ci lasciano dentro un peperoncino, fa molta scena, ma non mi fidavo a farla così per non renderla troppo piccante o + che altro avevo paura che venisse troppo piccante perchè era la mia prima prova con questa grappa...in questo sito trovi la foto di una grappa al peperoncino calabrese: http://www.eternisaporidicalabria.com/images/grappa_peperoncino.jpg fammi sapere come ti verrà ed il tuo giudizio (...)


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: diabolica 25/03/2009 15:34

mestolodoro ha scritto: mi fa piacere che ti ha incuriosito [immagine] prima di farla ero scettico e quindi avevo pensato come regalo ad una grappa alla melissa, ma in tutta bologna e provincia non sono riuscito a trovare della melissa fresca [immagine], allora mi sono buttato a capofitto su questa ricetta perchè sapevo che la sorella della mia ragazza è un'amante del peperoncino ed il risultato ha sorpreso anche me onestamente [immagine] in calabria, mettono la grappa in una bottiglia sottile e ci lasciano dentro un peperoncino, fa molta scena, ma non mi fidavo a farla così per non renderla troppo piccante o + che altro avevo paura che venisse troppo piccante perchè era la mia prima prova con questa grappa...in questo sito trovi la foto di una grappa al peperoncino calabrese: http://www.eternisaporidicalabria.com/images/grappa_peperoncino.jpg fammi sapere come ti verrà ed il tuo giudizio [immagine] allora vergognosamente non mi sono fatta più sentire è che sto smaltendo i postumi della sbornia da grappa a parte gli scherzi buonissima già finita e già diverse bottiglie in maturazione.. è diventata una compagna gradita delle nostre serate insieme (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: diabolica 31/03/2009 17:47

frugiter ha scritto: mestolodoro ha scritto: mi fa piacere che ti ha incuriosito [immagine] prima di farla ero scettico e quindi avevo pensato come regalo ad una grappa alla melissa, ma in tutta bologna e provincia non sono riuscito a trovare della melissa fresca [immagine], allora mi sono buttato a capofitto su questa ricetta perchè sapevo che la sorella della mia ragazza è un'amante del peperoncino ed il risultato ha sorpreso anche me onestamente [immagine] in calabria, mettono la grappa in una bottiglia sottile e ci lasciano dentro un peperoncino, fa molta scena, ma non mi fidavo a farla così per non renderla troppo piccante o + che altro avevo paura che venisse troppo piccante perchè era la mia prima prova con questa grappa...in questo sito trovi la foto di una grappa al peperoncino calabrese: http://www.eternisaporidicalabria.com/images/grappa_peperoncino.jpg fammi sapere come ti verrà ed il tuo giudizio [immagine] allora vergognosamente non mi sono fatta più sentire è che sto smaltendo i postumi della sbornia da grappa [immagine] a parte gli scherzi buonissima già finita e già diverse bottiglie in maturazione.. è diventata una compagna gradita delle nostre serate insieme [immagine] mi fa davvero piacere che vi sia piaciuta, anche noi siamo rimasti sbalorditi di questa grappa (...)


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: diabolica 01/04/2009 13:18

mestolodoro ha scritto:
 
mi fa davvero piacere che vi sia piaciuta, anche noi siamo rimasti sbalorditi di questa grappa [immagine]
Ciaooooooooo Gaetano... da quanto tempo! Come va?


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1