cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > differenza senza coperchio

Condividi su Facebook
 

Vecchia
user

Posts: 111
Citta:


messaggio privato
differenza senza coperchio 26/12/2011 20:35

Vorrei capire perchè è importante che la pentola abbia il coperchio
grazie


Patrizia

 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: differenza senza coperchio 27/12/2011 00:50

Se non metti il coperchio, non è nemmeno necessario che lo metti in una pentola.
Il coperchio fa in modo da contenere il vapore e quindi ti avvicini ad una cottura simile a quella dei forni professionali 


la webmastera
 
Titty
 

 


Vecchia
user

Posts: 111
Citta:


messaggio privato
Re: differenza senza coperchio 27/12/2011 21:08

kucinare.it ha scritto:
Se non metti il coperchio, non è nemmeno necessario che lo metti in una pentola.
Il coperchio fa in modo da contenere il vapore e quindi ti avvicini ad una cottura simile a quella dei forni professionali 
Grazie per la delucidazione.


Patrizia

 

 

 


1