cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Diplomatici

Forum Index > Le ricette del sito > diplomatiche

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
diplomatiche 05/04/2006 17:33

Adoro queste paste! la crema viene abbastanza densa da non colare? immagino che la cosa più "complicata" sia tagliare i quadrati senza rompere o schiacciare tutto vero? quanto si conservano? scusa le tante domande ... 


 


marzia
user

Posts: 8
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
Re: diplomatiche 06/04/2006 01:45

letizia ha scritto:
Adoro queste paste! la crema viene abbastanza densa da non colare? immagino che la cosa più "complicata" sia tagliare i quadrati senza rompere o schiacciare tutto vero? quanto si conservano? scusa le tante domande ... 

Anche io le adoro!

Eccoti le risposte:

La crema viene un pò densa perchè altrimenti non si può lavorare;

 Sì, è un pò difficile tagliarli ma come ho scritto nella ricetta la pasta sfoglia deve essere non troppo cotta!!!

Quanto si conservano?? ....Bella domanda!!

Sai, io sono una studentessa e abito con altre 6 ragazze...dunque è IMPOSSIBILE conservare qualcosa!!!!!

Comunque penso un paio di giorni come la torta millesfoglie... anche perchè poi la sfoglia si ammorbidisce molto...

 



 


1