gnagna ha scritto:
Le ho fatte domenica,ma sono venute male.Il problema è che l'impasto era troppo denso,infatti la pastella ho dovuto stenderla col cucchiaio con pessimi risultati per quanto riguarda il sapore e la consistenza.Non sono venuti neanche tanti buchi,ma dopo la lievitazione la pastella era piena di bolle.Non so dove ho sbagliato,ma secondo me ci voleva più latte.L'unica possibilità è che ho pesato male gli ingredienti.
Strano la pastella deve essere tipo quella delle crepes, probabilmente era troppo densa, infatti dopo aver versato la pastella nella padella occorre ruotarla velocemente per far distribuire il composto per dare la forma rotonda.
Il sapore è abbastanza neutro infatti negli ingredienti c'è solo acqua e farina, però viene poi arricchito dal miele e del burro o dalla marmellata.
Sembra semplicissima da fare ma anche a me non è venuta bene al primo colpo, pochissimi buchi, ma avevo usato una padella sbagliata, e la fiamma troppo forte.
Mi spiace del tuo insuccesso.