cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce al cioccolato con le pere

Forum Index > Le ricette del sito > dolce al cioccolato con le pere

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
dolce al cioccolato con le pere 13/03/2006 22:42

Questo dolce mi ha colpita subito, pero' vorrei chiederti conferma delle dosi: la farina mi sembra davvero poca rispetto agli altri ingredienti.

Nel caso la dose sia corretta, potresti dirmi che tipo di dolce si ottiene? Una torta soffice tipo ciambellone o una consistenza piu' umida e fondente?


la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: dolce al cioccolato con le pere 14/03/2006 09:43

kucinare.it ha scritto:
Questo dolce mi ha colpita subito, pero' vorrei chiederti conferma delle dosi: la farina mi sembra davvero poca rispetto agli altri ingredienti.

Nel caso la dose sia corretta, potresti dirmi che tipo di dolce si ottiene? Una torta soffice tipo ciambellone o una consistenza piu' umida e fondente?

Magari anche una foto non ci dispiacerebbe affatto :-)



Mariagen

 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: dolce al cioccolato con le pere 14/03/2006 14:05

kucinare.it ha scritto:
Questo dolce mi ha colpita subito, pero' vorrei chiederti conferma delle dosi: la farina mi sembra davvero poca rispetto agli altri ingredienti.

Nel caso la dose sia corretta, potresti dirmi che tipo di dolce si ottiene? Una torta soffice tipo ciambellone o una consistenza piu' umida e fondente?

Allora, confermo la quantità...sono 150 gr. di farina.

Che tipo di dolce si ottiene? Intanto io di solito lo faccio cuocere su una teglia da forno rettangolare abbastanza grande (per una decina di porzioni più o meno; non cresce molto e si ottiene un dolce abbastanza "umido" all'interno, e abbastanza compatto l'esterno.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dolce al cioccolato con le pere 15/03/2006 09:36

barbara72 ha scritto:
Allora, confermo la quantità...sono 150 gr. di farina.

Che tipo di dolce si ottiene? Intanto io di solito lo faccio cuocere su una teglia da forno rettangolare abbastanza grande (per una decina di porzioni più o meno; non cresce molto e si ottiene un dolce abbastanza "umido" all'interno, e abbastanza compatto l'esterno.

Grazie :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1