cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittata al forno

Forum Index > Le ricette del sito > domanda

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
domanda 10/10/2007 23:55

Io sono un amante della frittata come piatto unico nel senso che la sera a cena, quando non ho proprio voglia di cucinare, preparo una bella frittata, (spesso con cipolla), una bella lavata d'insalata, 2 fette di pane o schiacciata e vai, la cena è pronta!!Non x tutti ma x me basta! comunque ti chiedo se la salvia si sente molto o ne rimane un leggero retrogusto, sai per la bambina....e del philadelphia che mi dici, qual'è la sua parte in questa ricetta?Non riesco ad immaginarlo perchè anni fa facevo la classica frittata ripiena di mozzarella, ma poi ho smesso perchè troppo pesante...

Ciao e grazie!!



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: domanda 12/10/2007 17:45

elivich ha scritto:

Io sono un amante della frittata come piatto unico nel senso che la sera a cena, quando non ho proprio voglia di cucinare, preparo una bella frittata, (spesso con cipolla), una bella lavata d'insalata, 2 fette di pane o schiacciata e vai, la cena è pronta!!Non x tutti ma x me basta! comunque ti chiedo se la salvia si sente molto o ne rimane un leggero retrogusto, sai per la bambina....e del philadelphia che mi dici, qual'è la sua parte in questa ricetta?Non riesco ad immaginarlo perchè anni fa facevo la classica frittata ripiena di mozzarella, ma poi ho smesso perchè troppo pesante...

Ciao e grazie!!

 

Ciao

allora la salvia si sente molto poco perchè io ne ho messo giusto un paio di foglioline piccole,quelle del germoglio per intenderci,la Philadelphia è stata una mia aggiunta per dare un pò più di gusto,non so dirti se senza abbia lo stesso sapore,ma non trovo che la renda pesante,anzi e molto leggera,altrimenti puoi usare lo stesso quantitativo di ricotta vaccina,io l'ho provata e viene buona.

ciao e fammi sapere

 

ps:scusa per il ritardo ma in questo periodo sono un pò sovracarica di cose da fare!spero di aver risposto in tempo

ciao;)



 


1