elivich ha scritto:
Io sono un amante della frittata come piatto unico nel senso che la sera a cena, quando non ho proprio voglia di cucinare, preparo una bella frittata, (spesso con cipolla), una bella lavata d'insalata, 2 fette di pane o schiacciata e vai, la cena è pronta!!Non x tutti ma x me basta! comunque ti chiedo se la salvia si sente molto o ne rimane un leggero retrogusto, sai per la bambina....e del philadelphia che mi dici, qual'è la sua parte in questa ricetta?Non riesco ad immaginarlo perchè anni fa facevo la classica frittata ripiena di mozzarella, ma poi ho smesso perchè troppo pesante...
Ciao e grazie!!
Ciao
allora la salvia si sente molto poco perchè io ne ho messo giusto un paio di foglioline piccole,quelle del germoglio per intenderci,la Philadelphia è stata una mia aggiunta per dare un pò più di gusto,non so dirti se senza abbia lo stesso sapore,ma non trovo che la renda pesante,anzi e molto leggera,altrimenti puoi usare lo stesso quantitativo di ricotta vaccina,io l'ho provata e viene buona.
ciao e fammi sapere
ps:scusa per il ritardo ma in questo periodo sono un pò sovracarica di cose da fare!spero di aver risposto in tempo
ciao;)