cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vincisgrassi

Forum Index > Le ricette del sito > domanda

Condividi su Facebook
 

alberto
user

Posts: 1
Citta: cingoli


messaggio privato
domanda 11/10/2006 11:49

I vincisgrassi non sono una ricetta tipica della provincia di Ancona, ma si dice che un certo generale austriaco o tedesco, forse un certo "Vencensgrauss" (non so se ho scritto bene il nome) durane un suo viaggio a Macerata abbia chiesto ad un cuoco di fare un piatto chee non aveva mai assaggiato e così nacquero i Vincisgrassi.


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: domanda 11/10/2006 12:19

alberto ha scritto:
I vincisgrassi non sono una ricetta tipica della provincia di Ancona, ma si dice che un certo generale austriaco o tedesco, forse un certo "Vencensgrauss" (non so se ho scritto bene il nome) durane un suo viaggio a Macerata abbia chiesto ad un cuoco di fare un piatto chee non aveva mai assaggiato e così nacquero i Vincisgrassi.


Benvenuto!!!
no so che dirti, se è come dici tu ,siano austriaci oppure tedeschi ,

io ti dico che ad Ancona ,dicevano che è una ricetta MARCHIGIANA
la mia famiglia la facevano da almeno  5  generazioni, noi non mettiamo i porcini come alcuni li propongono,certo non è un piatto maceratese
la storia dovrei averla e se mi capita sottomano te la scrivo ciao a risentirci
armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: domanda 11/10/2006 12:24

arpa40 ha scritto:
alberto ha scritto:
I vincisgrassi non sono una ricetta tipica della provincia di Ancona, ma si dice che un certo generale austriaco o tedesco, forse un certo "Vencensgrauss" (non so se ho scritto bene il nome) durane un suo viaggio a Macerata abbia chiesto ad un cuoco di fare un piatto chee non aveva mai assaggiato e così nacquero i Vincisgrassi.


Benvenuto!!!
no so che dirti, se è come dici tu ,siano austriaci oppure tedeschi ,

io ti dico che ad Ancona ,dicevano che è una ricetta MARCHIGIANA
la mia famiglia la facevano da almeno  5  generazioni, noi non mettiamo i porcini come alcuni li propongono,certo non è un piatto maceratese
la storia dovrei averla e se mi capita sottomano te la scrivo ciao a risentirci
armanda
Sono andata un pò in giro e tutti dicono che è marchigiana anche gennarino, quarda quì e quì poi ti riscriverò ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1