letizia ha scritto:
Spero di essere in tempo per risponderti, comunque credo tu possa fare a meno dell'albume perchè se usi crema di cioccolato questa è già morbida e legata. Unica cosa, essendo la farcitura della ricetta bella consistente non fuoriesce dai bocconcini (dove la metti stà per intenderci) mentre con la crema, specie se non molto densa, forse potresti avere problemi. Non resta che provare! Sappimi dire!
Posso dirti che ho già provato e i bocconcini stanno già nella tortiera a lievitare. Ho usato la mia crema al cioccolato e nocciole e in effetti, essendo poco densa è un pò uscita, ma niente di grave, almeno spero!!saranno al massimo più coloriti!!Ho notato che è comunque importante stendere la pasta sottile e delle belle strisce in modo tale che chiudano bene anche con una farcitura più liquida.....Un'altra domanda, scusami, è possibile che il mio impasto non sia proprio raddoppiato?!In poche parole dopo quasi 2ore e mezzo era lievitato poco, ma io sono andata avanti con la farcitura, ti saprò dire stasera il risultato!Grazie!