cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gialletti

Forum Index > Le ricette del sito > domanda sui Gialletti

Condividi su Facebook
 

birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
domanda sui Gialletti 20/12/2005 11:56

Che ruolo ha lo strutto in questa ricetta?

Cosa potrebbe succedere se si utilizzasse solo burro?

Grazie per le delucidazioni. :-)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanda sui Gialletti 20/12/2005 12:07

birabira ha scritto:
Che ruolo ha lo strutto in questa ricetta?

Cosa potrebbe succedere se si utilizzasse solo burro?

Grazie per le delucidazioni. :-)

Lo strutto, oltre a influire sul sapore, rende piu' friabili i biscotti (non vale solo per questi).
Quindi usando solo burro cambi sapore e consistenza..
Perche' vuoi fare questa modifica?



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: domanda sui Gialletti 20/12/2005 12:10

.. xche' non ho lo strutto in casa :-))))))
Solo pigrizia da acquisto legata anche a una non abitudine nell'usare quest'ingrediente (= quindi lo conosco poco).


:-)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: domanda sui Gialletti 20/12/2005 12:13

Cavolikkio, ho fatto dei biscotti simili proprio sabato, la ricetta l'ho presa da un libro di dolci che mi sono appena regalata e lo strutto non c'era in qs. ricetta ... peccato xké lo strutto l'ho in frigorifero ...



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: domanda sui Gialletti 20/12/2005 12:15

titty, .. mi consigli caldamente l'acquisto? :-)


 


1 2 3 4