cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > domandani forse un po' banale

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
domandani forse un po' banale 14/09/2008 15:59



allora ho preparato 10g di lievito 100 acqua 100 farina per fare la pizza al taglio.
mi telefona un'amica ora per un tè. ( kilometrico con chiacchiere) quindi salta la pizza
butto via tutto oppure mettendo in frigo posso continuare domani.
scusate la domanda stupida, non è per buttare via un po' di farina e acqua è che mi dispiace sempre.... specialmente le cose che lievitano mi sembrano cose "vive" ...  ciao



Anna Maria

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domandani forse un po' banale 14/09/2008 16:10


ciao Anna,
non buttare nulla: se hai qualche minuto impasta tutto e metti in frigo coperto, altrimenti  metti il primo impasto così com'è in frigo cmq, non si butta niente ;)



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: domandani forse un po' banale 14/09/2008 16:12

Tracy ha scritto:

ciao Anna,
non buttare nulla: se hai qualche minuto impasta tutto e metti in frigo coperto, altrimenti  metti il primo impasto così com'è in frigo cmq, non si butta niente ;)


faccio così come dici metto il primo impasto in frigo e domani continuo
Grazie Tracy



Anna Maria

 


1