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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Pizza a taglio
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annamir
user
Posts: 721 Citta: treviso
messaggio privato
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domandani forse un po' banale |
14/09/2008 15:59 |
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allora ho preparato 10g di lievito 100 acqua 100 farina per fare la pizza al taglio. mi telefona un'amica ora per un tè. ( kilometrico con chiacchiere) quindi salta la pizza butto via tutto oppure mettendo in frigo posso continuare domani. scusate la domanda stupida, non è per buttare via un po' di farina e acqua è che mi dispiace sempre.... specialmente le cose che lievitano mi sembrano cose "vive" ... ciao
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Tracy
user
Posts: 1637 Citta: Napoli
messaggio privato
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Re: domandani forse un po' banale |
14/09/2008 16:10 |
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ciao Anna, non buttare nulla: se hai qualche minuto impasta tutto e metti in frigo coperto, altrimenti metti il primo impasto così com'è in frigo cmq, non si butta niente ;)
(.•*´*_*`*•.*_**.•*´*_*`*•.)
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annamir
user
Posts: 721 Citta: treviso
messaggio privato
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Re: domandani forse un po' banale |
14/09/2008 16:12 |
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Tracy ha scritto: ciao Anna, non buttare nulla: se hai qualche minuto impasta tutto e metti in frigo coperto, altrimenti metti il primo impasto così com'è in frigo cmq, non si butta niente ;)
faccio così come dici metto il primo impasto in frigo e domani continuo Grazie Tracy
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