Scricci ha scritto:
ciao appena riesco proverò a fare la tua ricetta.
nel frattempo ti faccio una domandina sperando che tu riesca a rispondermi. sabato ho provato a farli anch'io con una ricetta trovata su internet. Ho trovato difficoltà al momento della frittura. I primi che ho fatto mi si sono gonfiati molto fino ad aprirsi completamente. Così ho provato a fissare i 2 angoli con dell'albume. Alla fine sono riuscita ma non ho capito perchè sono "lievitati" così tanto. Per gli ultimi ho provato ad abbassare la fiamma e infatti sono venuti bene. Ma possibile che il problema sia dovuto alla fiamma del gas? Tu come la regoli?
Francesca
L'olio dev'essere ben caldo. Io ho l'abitudine di girarli spesso. Comunque anch'io a volte li chiudo con l'albume e poi me li passo tra le mani come se lì strofinassi per evitare che si aprano se fai così puoi anche omettere l'albume. Poi gonfiano un po' perchè c'è l'uovo intero.
Non lasciarti intimidire dai prepotenti.