cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Costine al forno con salsa di mele (Applesauce Baked Ribs)

Forum Index > Le ricette del sito > domandine

Condividi su Facebook
 

Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
domandine 14/11/2008 19:07

Due domandine piccole piccole:
 
che tipo di mele hai usato? 
per paprika forte intendi quella piccante?
 
Grazie


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: domandine 14/11/2008 20:42

Pinguina ha scritto:
Due domandine piccole piccole:
 
che tipo di mele hai usato? 
per paprika forte intendi quella piccante?
 
Grazie
 
Ho usato le golden perchè le avevo in casa. Puoi usare mele un po' asprigne tipo le stark, ma anche altri tipi possono andare bene.
Si, la paprika "forte" è quella più piccante, a differenza di quella "dolce", che si usa ad esempio per il goulash.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: domandine 15/11/2008 14:17

RavioloSelvaggio ha scritto:
 
 
Ho usato le golden perchè le avevo in casa. Puoi usare mele un po' asprigne tipo le stark, ma anche altri tipi possono andare bene.
Si, la paprika "forte" è quella più piccante, a differenza di quella "dolce", che si usa ad esempio per il goulash.
Ciao!
A.

GRAZIE
 
adesso non mi resta che andare dal macellaio. Non vedo l'ora.


 


1