cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini profumati per la sparabiscotti
Forum Index > Le ricette del sito > domanta urgente
anonimo
Tracy user
kucinare.it admin
ciao,non sono l'autrice della ricetta, ma ti dico la mia: l'olio non monta come lo zucchero, quindi la lavorazione sarebbe diversa (montare uova e zucchero, poi aggiungi l'olio e poi la farina)
frugiter user
Tracy ha scritto: ciao,non sono l'autrice della ricetta, ma ti dico la mia: l'olio non monta come lo zucchero, quindi la lavorazione sarebbe diversa (montare uova e zucchero, poi aggiungi l'olio e poi la farina)Giusto e comunque non e' la meta' del burro: se proprio uno vuole essere preciso, deve usarne l'80% rispetto al burro chiedo per conoscere e non per ribattere: sai il motivo di questa percentuale? io ho sempre saputo e calcolato la metà del peso del burro...
chiedo per conoscere e non per ribattere: sai il motivo di questa percentuale? io ho sempre saputo e calcolato la metà del peso del burro...