cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini profumati per la sparabiscotti

Forum Index > Le ricette del sito > domanta urgente

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
domanta urgente 12/08/2008 12:18

se metto l'olio a posto del burro (che dev'essere metà dose rispetto a quest'ltimo se ben ricordo)
il composto mi viene abbastanza dro per la sparabiscotti?è urgentissimo!


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanta urgente 12/08/2008 13:07

ciao,
non sono l'autrice della ricetta, ma ti dico la mia: l'olio non monta come lo zucchero, quindi la lavorazione sarebbe diversa (montare uova e zucchero, poi aggiungi l'olio e poi la farina)

se provi facci sapere come vengono;)



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanta urgente 13/08/2008 10:22

Tracy ha scritto:
ciao,
non sono l'autrice della ricetta, ma ti dico la mia: l'olio non monta come lo zucchero, quindi la lavorazione sarebbe diversa (montare uova e zucchero, poi aggiungi l'olio e poi la farina)


Giusto e comunque non e' la meta' del burro: se proprio uno vuole essere preciso, deve usarne l'80% rispetto al burro



la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: domanta urgente 13/08/2008 13:50

kucinare.it ha scritto:
Tracy ha scritto:
ciao,
non sono l'autrice della ricetta, ma ti dico la mia: l'olio non monta come lo zucchero, quindi la lavorazione sarebbe diversa (montare uova e zucchero, poi aggiungi l'olio e poi la farina)


Giusto e comunque non e' la meta' del burro: se proprio uno vuole essere preciso, deve usarne l'80% rispetto al burro
chiedo per conoscere e non per  ribattere: sai il motivo di questa percentuale? io ho sempre saputo e calcolato la metà del peso del burro...



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanta urgente 13/08/2008 14:00

frugiter ha scritto:

chiedo per conoscere e non per  ribattere: sai il motivo di questa percentuale? io ho sempre saputo e calcolato la metà del peso del burro...


Certo che lo so :)
Il burro e' fatto all'80% (80-84) di materia grassa (il resto sostanzialmente è acqua), mentre l'olio e' al 100% materia grassa (cfr. tabelle INRAN), e il calcolo e' presto fatto.

Tu per quale ragione fai il 50% ?



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9