cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di marmellata di pesche

Forum Index > Le ricette del sito > dosi.....

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
dosi..... 25/09/2007 13:00

ciao Sandra! ho letto ora la tua ricetta e mi è sorto un dubbio:900 gr. di farina e tutto il resto ... occorrono per una sola crostata?... mi sembra un pò tanto, secondo me con queste dosi si può tranquillamente fare tre crostate non credi?

posso fare un'altra precisazione??? anzi mi sento in dovere di farla: la margarina... è meglio non usarla... leggi qui:

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=105135

che ne dici?

scusa se ho voluto fare queste due precisazioni.. ma non ho potuto farne a meno.

183.gif

ciao!!!!



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: dosi..... 25/09/2007 13:14

katyf ha scritto:

scusa se ho voluto fare queste due precisazioni.. ma non ho potuto farne a meno.

Mi unisco alle perplessità di katyf, ma devo anche aggiungere che non ho mai visto fare una "frolla" con lo sbattitore e rendere il burro (in questo caso margarina) spumoso!!

Secondo me perde il nome di "Frolla" con questo procedimento.

Scusa ma anch'io non ne potevo fare a meno.

Ciao Cristina



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: dosi..... 25/09/2007 13:51

katyf ha scritto:
posso fare un'altra precisazione??? anzi mi sento in dovere di farla: la margarina... è meglio non usarla... leggi qui:

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=105135

che ne dici?

Infatti è per quello che la crostata sta nella categoria "apposita"...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: dosi..... 26/09/2007 09:23

mamma puzzola ha scritto:

Infatti è per quello che la crostata sta nella categoria "apposita"...

 

sì... avevo visto anche la categoria... quindi non dovevo dire nulla sulla margarina.... noooo!!!! è + forte di me....., spero solo che l'autrice non se l'abbia presa visto che non ha dato segni di vita....



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: dosi..... 26/09/2007 09:37

katyf ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Infatti è per quello che la crostata sta nella categoria "apposita"...

 

sì... avevo visto anche la categoria... quindi non dovevo dire nulla sulla margarina.... noooo!!!! è + forte di me....., spero solo che l'autrice non se l'abbia presa visto che non ha dato segni di vita....

Liberissima di criticare la margarina. Anzi...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2