cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calzoncelli

Forum Index > Le ricette del sito > dosi Calzoncelli

Condividi su Facebook
 

Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
dosi Calzoncelli 14/12/2014 13:25

Ciao,
mia cognata, di origini salernitane, mi ha detto che i calzoncelli (ricordo di tanti anni fa) sono un dolce molto buono.
Da tempo avevo adocchiato la tua ricetta, e vorrei quindi provare a farlii.
ma lei mi ha dettio che il suo ricordo è che all'intyerno ci fosse della fruttav secca.
Ti chiedo quindi la dose di uva passa e pinoli, e se ti risultano ricette anche con noci e altra frutta secca.
Infine, non avendo pere sciroppate, con cosa potrei sostituirle? una marmellata di pere? oppure fichi caramellati? (fatti da me, molto morbidi e sugosi).
Grazie dei consigli e della ricetta



Giulia

 


1