cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta per pizza, focacce & c.

Forum Index > Le ricette del sito > dosi ingredienti

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
dosi ingredienti 22/10/2007 15:29

Ciao, posso chiederti quante cose riesci a fare con le dosi che hai scritto?Tutte quelle della foto o era soltanto un esempio?!Avevo la mia ricettina per la pizza bella collaudata, l'ho prestata ad un'amica l'inverno passato e come nella maggior parte dei casi, non è tornata indietro....Anche se dimezzo la dose mi verrà più di una pizza, giusto?!Grazie tante, ciao!!


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: dosi ingredienti 22/10/2007 16:46

elivich ha scritto:
Ciao, posso chiederti quante cose riesci a fare con le dosi che hai scritto?Tutte quelle della foto o era soltanto un esempio?!Avevo la mia ricettina per la pizza bella collaudata, l'ho prestata ad un'amica l'inverno passato e come nella maggior parte dei casi, non è tornata indietro....Anche se dimezzo la dose mi verrà più di una pizza, giusto?!Grazie tante, ciao!!

Sì quelle della foto le ho fatte tutte in una sera con la dose indicata. Praticamente sono una teglia rettangolare per la focaccia con cipolla e pancetta. Una teglia rotonda per la pizza ed alcune focaccine da riempire.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: dosi ingredienti 22/10/2007 17:05

Candy ha scritto:
 

Sì quelle della foto le ho fatte tutte in una sera con la dose indicata. Praticamente sono una teglia rettangolare per la focaccia con cipolla e pancetta. Una teglia rotonda per la pizza ed alcune focaccine da riempire.

Ciao

 

 

Ok, grazie!Credo che dimezzerò le dosi, in due e mezzo non mangeremo tutto quello che hai preparato te, inoltre io non congelo mai niente o raramente!!!Complimenti per le foto, ha tutto un ottimo aspetto!!



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: dosi ingredienti 22/10/2007 17:14

elivich ha scritto:

Ok, grazie!Credo che dimezzerò le dosi, in due e mezzo non mangeremo tutto quello che hai preparato te, inoltre io non congelo mai niente o raramente!!!Complimenti per le foto, ha tutto un ottimo aspetto!!

In casa mia sono tutte e tre delle buone forchette e queste quantità le consumiamo senza problemi. Eventualmente se non vuoi congelare, puoi chiudere la pasta in una busta per alimenti. Può stare qualche giorno in frigo.

Ciao e grazie per i complimenti.



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: dosi ingredienti 22/10/2007 19:32

Candy ha scritto:

 Eventualmente se non vuoi congelare, puoi chiudere la pasta in una busta per alimenti. Può stare qualche giorno in frigo.

Ciao e grazie per i complimenti.

 

Bene a sapersi, pensavo che rimanendo qualche giorno in frigo si indurisse troppo e fosse difficile poi da stendere....ma se mi consigli così ci proverò!!!Grazie!



 


1