giovy88 ha scritto:
vorrei fare questa torta perchè mi sembra veramente buona ma volevo sapere una cosa se metto il lievito viene bene lo stesso?...ho paura che viene bassa. un altra cosa una volta diviso i due dischi li hai bagnati con qualche liquore o sciroppo o li hai lasciati cosi?grazie mille per questa ricetta deve essere veramente buona aspetto una tua risposta al più presto perchè devo farla il12 marzo
ciao, questa torta non ha bisogno di lievito in quanto prevede una lavorazione delle uova piuttosto lunga,ed è proprio questa lavorazione che da alla torta possibilita di crescere. Se proprio vuoi, potresti usare una bustina lievito per dolci per sicurezza,ma ti ripeto che se lavori bene le uova come riportato nella ricetta non ce n'è bisogno( personalemte il sapore di lievito mi infastidisce molto cerco sempre di evitare quando posso).PEr quanto riguarda la bagna,io in questo caso nn l'ho usata poichè la torta è già abbastanza morbida,ma nessuno ti impedisce di fare uuna bagna aromatizzata al rum che sta molto bene col cioccolato, però non eccedere troppo nello bagnare la torta perchè ti ripeto è già molto morbida. Spero di esserti stata chiara, per qualsiasi altro consiglio su questa ricetta sono a tua disposizione. ciao.