angelina ha scritto:
Prima di provare la tua ricetta vorrei sapere se posso preparare la pasta la sera prima, ed eventualmente come posso conservarla se non la utilizzo tutta?
Dopo che fai i sombrerini li spolveri con della farina di semola li
lasci asciugare sull'asse di legno per 1/2 ore poi li puoi mettere in
un vassoio e riporli nel frigorifero per mangiarli il giorno dopo
oppure congelarli in sacchettini di plastica per poi immergerli ancora
surgelati nell'acqua quando bolle, almeno io faccio così per tutta la
pasta fresca che faccio, a volte quando faccio la pasta al torchio solo
con acqua e farina la faccio asciugare sull'asse di legno per parecchie
ore e quando e ben asciutta la metto nei contenitori ma va mangiata
entro 3/4 giorni altimenti si potrebbero formare delle muffe, comunque
è meglio mangiarla fresca.
Grazie e complimenti le tue ricette sono tra le mie preferite.
Grazie a te :-)