cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sombrerini di pasta fresca

Forum Index > Le ricette del sito > dubbio su sombreri

Condividi su Facebook
 

angelina
user

Posts: 3
Citta: san miniato


messaggio privato
dubbio su sombreri 30/03/2008 09:52

Prima di provare la tua ricetta  vorrei sapere se posso preparare la pasta la sera prima, ed eventualmente come posso conservarla se non la utilizzo tutta? Grazie e complimenti le tue ricette sono tra le mie preferite.


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: dubbio su sombreri 30/03/2008 15:00

angelina ha scritto:
Prima di provare la tua ricetta  vorrei sapere se posso preparare la pasta la sera prima, ed eventualmente come posso conservarla se non la utilizzo tutta?
Dopo che fai i sombrerini li spolveri con della farina di semola li lasci asciugare sull'asse di legno per 1/2 ore poi li puoi mettere in un vassoio e riporli nel frigorifero per mangiarli il giorno dopo oppure congelarli in sacchettini di plastica per poi immergerli ancora surgelati nell'acqua quando bolle, almeno io faccio così per tutta la pasta fresca che faccio, a volte quando faccio la pasta al torchio solo con acqua e farina la faccio asciugare sull'asse di legno per parecchie ore e quando e ben asciutta la metto nei contenitori ma va mangiata entro 3/4 giorni altimenti si potrebbero formare delle muffe, comunque è meglio mangiarla fresca.
Grazie e complimenti le tue ricette sono tra le mie preferite.
Grazie a te :-)



 


1