cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Liquore al caffelatte

Forum Index > Le ricette del sito > due domande

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
due domande 17/12/2008 14:40

1° mi puoi spiegare il vino aromatizzato all'uovo? posso usare un marsala all'uovo?
2° non parli di tempo di maturazione, ergo arguisco che non ce ne sia
quindi dopo averlo preparato si può subito gustare?
grazie


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


LucyRei
user

Posts: 10
Citta: alle volte Parma, alle volte Verona


messaggio privato
Re: due domande 17/12/2008 17:01

frugiter ha scritto:
1° mi puoi spiegare il vino aromatizzato all'uovo? posso usare un marsala all'uovo?
2° non parli di tempo di maturazione, ergo arguisco che non ce ne sia
quindi dopo averlo preparato si può subito gustare?
grazie
 
 
Si, certo, si gusta da subito ed il vino aromatizzato all'uovo è tipo il marsala, quindi, se vuoi, puoi usare anche quello.
Non so spiegarti bene la differenza tra vino aromatizzato e marsala, purtroppo: so solo che qui a Verona, soprattutto nei discount li trovi entrambi.
.............forse l'unica differenza è che il vino è meno liquoroso del marsala.............................


Prima di parlare pensa, perchè parola poco pensata può portare a pentimento.

 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: due domande 17/12/2008 17:21

LucyRei ha scritto:
 
Non so spiegarti bene la differenza tra vino aromatizzato e marsala, purtroppo
 
 
non so se può servirvi, ma per mia curiosità ho cercato le 2 cose e qui troverete cosa sono e le differenze specifiche:
 


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: due domande 17/12/2008 21:50

mestolodoro ha scritto:
LucyRei ha scritto:
 
Non so spiegarti bene la differenza tra vino aromatizzato e marsala, purtroppo
 
 
non so se può servirvi, ma per mia curiosità ho cercato le 2 cose e qui troverete cosa sono e le differenze specifiche:
 
 
ringrazio entrambi per la vostra disponibilità 
io adoro fare liquori in casa e codesto mi mancava
ti saprò dire lucy... lo proverò col marsala perchè il vino non lo trovo
forse dovrei provare inuna enoteca......


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: due domande 18/12/2008 09:00

frugiter ha scritto:
ringrazio entrambi per la vostra disponibilità 
io adoro fare liquori in casa e codesto mi mancava
ti saprò dire lucy... lo proverò col marsala perchè il vino non lo trovo
forse dovrei provare inuna enoteca......
frugi, visto che adori fare i liquori in casa, forse dopo natale metterò una ricetta di un liquore, alquanto particolare...
ma prima devo aspettare natale perchè il liquore è da regalare alla sorella della mia ragazza ed ancora non l'ho assaggiato, quindi finchè non è testato al 100% non la metto, ma è da 2 mesi che ci lavoro dietro a sto liquore


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3