Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Liquore al caffelatte

di LucyRei

del
14/12/2008

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2375 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

Questa ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno: a me è piaciuta tantissimo perchè è poco alcolica.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
6 tazzine di caffè
1 litro di vino aromatizzato all'uovo
1 lattina da 380 g. di latte condensato
 
 
I 20 minuti sono per far salire il caffè nella moka da tre per due volte.
Si mette in un bottiglione da 3 litri il vino aromatizzato ed il latte condensato, nel frattempo si prepara il caffè.
Con la prima moka, o le prime due tazzine di caffè si da una "risciaquata" alla lattina del latte in modo che scenda tutto il contenuto nel bottiglione.
Il caffè è sempre meglio metterlo caldo così aiuta il latte a sciogliersi.
Quando abbiamo finito di aggiungere le sei tazzine nel bottiglione agitiamo bene il tutto e lo conserviamo in frigorifero.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi