cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavarese al the verde matcha
Forum Index > Le ricette del sito > e col té normale ???
Lux79 user
Ciao,
ho visto solo ora questa bellissima ricetta, complimenti ! Vorrei solo sapere se hai già provato ad usare del té normale al posto del té verde, perchè a me il té verde non fa proprio "impazzire"...ma vorrei comunque provare a cimentarmi in questa preparazione !
Grazie mille, Lucia
anonimo
Ciao, ho visto solo ora questa bellissima ricetta, complimenti ! Vorrei solo sapere se hai già provato ad usare del té normale al posto del té verde, perchè a me il té verde non fa proprio "impazzire"...ma vorrei comunque provare a cimentarmi in questa preparazione ! Grazie mille, Lucia
credo che la peculiarità di questo dolce sia proprio dovuta alla presenza di questa specie di te verde che si trova liofilizzato... ma Nadia ti risponderà meglio con cognizione di causa...
perché non provi tu?
se dovesse risultare soddisfacente si può mettere la variante nella ricetta
ciauz
lamartinz user
perché non provi tu? se dovesse risultare soddisfacente si può mettere la variante nella ricetta ciauz
hehehe...dai pat sfodera anche il tiramisù verde!!!!
nadiateo user
Ciao, ho visto solo ora questa bellissima ricetta, complimenti ! Vorrei solo sapere se hai già provato ad usare del té normale al posto del té verde, perchè a me il té verde non fa proprio "impazzire"...ma vorrei comunque provare a cimentarmi in questa preparazione ! Grazie mille, LuciaCiao, la particolarità del matcha è (come ha detto giustamente Dasys) che si tratta di una polvere finissima che si scioglie a contatto con i liquidi. Personalmente non ho mai provato a farlo con altri tè, ma ti posso dire che il matcha non è proprio come un comune tè verde... sa un po'... di fieno... Insomma, deve piacere ;)Se provi a sostituirlo fammi sapere com'è andato l'esperimento.Ciao
Ciao, la particolarità del matcha è (come ha detto giustamente Dasys) che si tratta di una polvere finissima che si scioglie a contatto con i liquidi. Personalmente non ho mai provato a farlo con altri tè, ma ti posso dire che il matcha non è proprio come un comune tè verde... sa un po'... di fieno... Insomma, deve piacere ;)
Se provi a sostituirlo fammi sapere com'è andato l'esperimento.
Ciao