cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tajarin al ragù di capriolo
Forum Index > Le ricette del sito > e con il daino?
luckygio68 user
frugiter user
Grazie per la ricetta! Ho in congelatore da un po' di tempo un pezzo di carne di daino che mi ha regalato un cacciatore e non so proprio come usarla. Secondo te, posso utilizzarla al posto del capriolo? Grazie per la risposta sicuramente sì, magari allunga di mezz'oretta il tempo di cottura se fai i pezi grossi e li triti dopo; se li tagli cittini a coltello a crudo non ce n'è bisogno
luckygio68 ha scritto: Grazie per la ricetta! Ho in congelatore da un po' di tempo un pezzo di carne di daino che mi ha regalato un cacciatore e non so proprio come usarla. Secondo te, posso utilizzarla al posto del capriolo? Grazie per la risposta sicuramente sì, magari allunga di mezz'oretta il tempo di cottura se fai i pezi grossi e li triti dopo; se li tagli cittini a coltello a crudo non ce n'è bisogno