cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calamari ripieni di scarole

Forum Index > Le ricette del sito > e le scarole ?

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
e le scarole ? 06/08/2008 09:36

ciao rita se ho capito il pasticcio di scarole e tutti gli ingredienti sfiziosi va a finire come farcia dentro le sacche dei calamari? ma lo metto così o lo devo tritare un po' con la mezzaluna?
grazie


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: e le scarole ? 06/08/2008 14:08

frugiter ha scritto:
ciao rita se ho capito il pasticcio di scarole e tutti gli ingredienti sfiziosi va a finire come farcia dentro le sacche dei calamari? ma lo metto così o lo devo tritare un po' con la mezzaluna?
grazie

 

 

ciao frugi metti tutti gli ingredienti nella padella con l'olio e fai stufare,poi fai freddare un pò è metti nella sacca. però ho dimenticato di scrivere che ci vuole anche un pò di mollica di pane prima ammolata nel latte poi strizzata e  dve andare nella padella insieme agli'altri ingredienti.serve per attacare bene il tutto.:D



firma_rita.gif

 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: e le scarole ? 06/08/2008 17:27

ritamessina ha scritto:
frugiter ha scritto:
ciao rita se ho capito il pasticcio di scarole e tutti gli ingredienti sfiziosi va a finire come farcia dentro le sacche dei calamari? ma lo metto così o lo devo tritare un po' con la mezzaluna?
grazie

 

 

ciao frugi metti tutti gli ingredienti nella padella con l'olio e fai stufare,poi fai freddare un pò è metti nella sacca. però ho dimenticato di scrivere che ci vuole anche un pò di mollica di pane prima ammolata nel latte poi strizzata e  dve andare nella padella insieme agli'altri ingredienti.serve per attacare bene il tutto.:D

bene sarà una delle mie prossime escursioni in cucina. grazie



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1