cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagna napoletana

Forum Index > Le ricette del sito > e le uova sode?

Condividi su Facebook
 

soleallegra
user

Posts: 75
Citta: Milano ma ho vissuto i miei ulitmi 30 anni a Napoli


messaggio privato
e le uova sode? 13/02/2007 22:57

tu non metti anche le uova sode a fettine?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e le uova sode? 13/02/2007 23:17

soleallegra ha scritto:
tu non metti anche le uova sode a fettine?

No, non mi piacciono :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e le uova sode? 18/02/2007 17:18

mi aggancio a questo post recente per chiederti: ma la lasagna napoletana non si fa con la lasagna secca arricciata ad un lato?
mi hanno detto una sciocchezza o sei tu che preferisci quella all'uovo fresca?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e le uova sode? 18/02/2007 17:22

Tracy ha scritto:
mi aggancio a questo post recente per chiederti: ma la lasagna napoletana non si fa con la lasagna secca arricciata ad un lato?
mi hanno detto una sciocchezza o sei tu che preferisci quella all'uovo fresca?

Si fa in entrambi i modi (quella secca esiste anche tutta liscia), ma io preferisco la pasta fresca all'uovo.


la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e le uova sode? 18/02/2007 17:38

kucinare.it ha scritto:

Si fa in entrambi i modi (quella secca esiste anche tutta liscia), ma io preferisco la pasta fresca all'uovo.

ok, grazie ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1 2