cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rosette radicchio e porcini

Forum Index > Le ricette del sito > e se invece

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
e se invece 09/11/2006 12:06

e se invece usassi il ripieno previsto per una torta alla pasta sfoglia?da tagliare a mo di salame?


l'amore è una cosa bellissima....

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: e se invece 09/11/2006 16:45

ikokka ha scritto:
e se invece usassi il ripieno previsto per una torta alla pasta sfoglia?da tagliare a mo di salame?

se intendi usare la pasta sfoglia per farne un salame arrotolato temo ti resti la pasta poco cotta dentro... magari con una pasta lievita... o se la pasta la usi solo per far da "pelle" (non mi viene come dire!! grrrr! spero tu mi capisca!!) al ripieno... idea! e se ci fai delle pizzette di sfoglia col ripieno?? invece che pom e mozz... bhò...



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: e se invece 09/11/2006 16:45

ikokka ha scritto:

e se invece usassi il ripieno previsto per una torta alla pasta sfoglia?da tagliare a mo di salame?

ottimo...faccio torte salate con ogni cosa mi viene in mente o mi abbondi nel frigorifero!!!! :-)



 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: e se invece 10/11/2006 18:42

fiorella ha scritto:
ikokka ha scritto:

e se invece usassi il ripieno previsto per una torta alla pasta sfoglia?da tagliare a mo di salame?

ottimo...faccio torte salate con ogni cosa mi viene in mente o mi abbondi nel frigorifero!!!! :-)

fatta e surgelata!

vediamo come verrààà



l'amore è una cosa bellissima....

 


1