cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema di liquore al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > e senza bimby?

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
e senza bimby? 18/05/2008 13:53

se trito il cioccolato col moulinex o lo faccio sciogliere, preparo una crema inglese  e poi faccio il liquore pensi che venga lo stesso?
ma il cioccolato tritato quando si mette? nella crema inglese o dopo quando metti L'alcool?
poi lo tengo in congelatore perchè l'alcool non congela?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: e senza bimby? 18/05/2008 15:43

frugiter ha scritto:
se trito il cioccolato col moulinex o lo faccio sciogliere, preparo una crema inglese  e poi faccio il liquore pensi che venga lo stesso?
ma il cioccolato tritato quando si mette? nella crema inglese o dopo quando metti L'alcool?
poi lo tengo in congelatore perchè l'alcool non congela?

Io penso che si puo fare anche senza bimby. Il cioccolato lo puoi sciogliere nel latte , e i tuorli penso che sia meglio lavorarli  con lo zucchero, ll'alcool lo metto quando il latte si è raffreddato: L'alcool non congela, buon lavoro e grazie per aver scelto la mia ricetta.Fammi sapere come viene.



 

Meghi

 


1