cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Strudel di carciofi

Forum Index > Le ricette del sito > e' una dimenticanza?

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
e' una dimenticanza? 22/05/2008 12:18

Nella base del tuo strudel, che non e' veramente una brisée visto che c'e' il latte, manca completamente il sale. Non lo metti o hai solo dimenticato di scriverlo?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: e' una dimenticanza? 22/05/2008 13:37

kucinare.it ha scritto:
 non e' veramente una brisée visto che c'e' il latte,

Sai Titty, qualche mese fa (quando non conoscevo ancora questo sito) ho cercato su internet la ricetta della pasta brise' e su un sito la davano sia con l'acqua e poi anche con il latte, non mi ricordo il commento che c'era riguardo all'aggiunta di latte. Io a suo tempo ho provato la ricetta proprio con il latte. Sicuramente tu sei piu' esperta sulla ricetta originale, era solo per dirti che appunto in rete anche con il latte mi e' stata presentata come pasta brise'.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e' una dimenticanza? 22/05/2008 13:45

rosigna ha scritto:
era solo per dirti che appunto in rete anche con il latte mi e' stata presentata come pasta brise'.

No comment




la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: e' una dimenticanza? 22/05/2008 13:49

rosigna ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
 non e' veramente una brisée visto che c'e' il latte,

Sai Titty, qualche mese fa (quando non conoscevo ancora questo sito) ho cercato su internet la ricetta della pasta brise' e su un sito la davano sia con l'acqua e poi anche con il latte, non mi ricordo il commento che c'era riguardo all'aggiunta di latte. Io a suo tempo ho provato la ricetta proprio con il latte. Sicuramente tu sei piu' esperta sulla ricetta originale, era solo per dirti che appunto in rete anche con il latte mi e' stata presentata come pasta brise'.

in internet gira di tutto, ma gurdando nei miei appunti di pasticceria, non ho trovato la brisée col latte, tr l'altro dovrebbe venire più scura perchè ha lo zucchero, c'è una brisée adatta per pasticci salati che prevede l'aggiunta di strutto, manon ho trovato altro.
tra l'altro la pasta per lo strudel non è la brisée quindi se accettiamo questa licenza, possiamo accettare la brisée col latte. io sono molto democratica, se una cosa è buona io la faccio e la mangio comunque la si voglia chiamare...



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: e' una dimenticanza? 22/05/2008 13:55

frugiter ha scritto:

tra l'altro la pasta per lo strudel non è la brisée quindi se accettiamo questa licenza, possiamo accettare la brisée col latte.

Ecco perche' ho pubblicato comunque la ricetta :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3