cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Strudel di carciofi
Forum Index > Le ricette del sito > e' una dimenticanza?
kucinare.it admin
anonimo
non e' veramente una brisée visto che c'e' il latte,
era solo per dirti che appunto in rete anche con il latte mi e' stata presentata come pasta brise'.
frugiter user
kucinare.it ha scritto: non e' veramente una brisée visto che c'e' il latte, Sai Titty, qualche mese fa (quando non conoscevo ancora questo sito) ho cercato su internet la ricetta della pasta brise' e su un sito la davano sia con l'acqua e poi anche con il latte, non mi ricordo il commento che c'era riguardo all'aggiunta di latte. Io a suo tempo ho provato la ricetta proprio con il latte. Sicuramente tu sei piu' esperta sulla ricetta originale, era solo per dirti che appunto in rete anche con il latte mi e' stata presentata come pasta brise'.in internet gira di tutto, ma gurdando nei miei appunti di pasticceria, non ho trovato la brisée col latte, tr l'altro dovrebbe venire più scura perchè ha lo zucchero, c'è una brisée adatta per pasticci salati che prevede l'aggiunta di strutto, manon ho trovato altro.tra l'altro la pasta per lo strudel non è la brisée quindi se accettiamo questa licenza, possiamo accettare la brisée col latte. io sono molto democratica, se una cosa è buona io la faccio e la mangio comunque la si voglia chiamare...
tra l'altro la pasta per lo strudel non è la brisée quindi se accettiamo questa licenza, possiamo accettare la brisée col latte.