Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Strudel di carciofi

di meghi

del
21/05/2008

Preferita da 29 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4571 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile torte salate

 

E' una ricetta semplice e gustosa.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 25 minuti di cottura
Ingredienti
Pasta brisè :
90 gr. di burro
270 di farina
latte freddo (la quantità necessaria  per impastare) 
un pizzico di sale

Per il ripieno:
8 carciofi
100 gr. di emental
50 gr. di fontina.
pangrattato e parmiggiano q.b.
1 uovo per spennellare
sale q.b.
 

Fare la pasta brisè e farla riposare per 30 min. in frigo.

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lessarli con un pò di sale

Stendere la pasta mettere pangrattato e parmiggiano,adagiare i carciofi lessati,l'emental e la fontina  a  pezzi,spolverizzare con parmiggiano.
 
Fare un rotolo e spennellare con un uovo sbattuto, infornare in forno preriscaldato e far cuocere per 25 minuti a 180°-200°
 
 
Questo è lo strudel appena sfornato.
 
 
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi