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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesto con ricotta e noci

Forum Index > Le ricette del sito > evviva

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frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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evviva 14/07/2008 12:40

grazie carby, solo una cosa: ma bisogna proprio usare il girasole?, e se io non copio proprio tutto e uso l'oliva? non mi picchiare dopo tutta questa fatica....


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


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Re: evviva 14/07/2008 13:20

frugiter ha scritto:
grazie carby, solo una cosa: ma bisogna proprio usare il girasole?, e se io non copio proprio tutto e uso l'oliva? non mi picchiare dopo tutta questa fatica....

Ho scritto girasole perchè questo è quello che usa la bar**la e perchè è un olio che si usa a crudo, ma andrebbero bene anche arachidi, mais, ecc, dato che hanno un sapore neutro

Sinceramente con l'olio d'oliva non ho mai provato anche se spesso sono stata tentata: temo di modificare eccessivamente il sapore, ma nulla vieta di sperimentare!
Magari usa un olio d'oliva dal sapore delicato... e poi fammi sapere il risultato! ^_^
Forse unendo le forze riusciremo ad avere sapore ancora migliore!!





canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: evviva 14/07/2008 13:25

carby ha scritto:
frugiter ha scritto:
grazie carby, solo una cosa: ma bisogna proprio usare il girasole?, e se io non copio proprio tutto e uso l'oliva? non mi picchiare dopo tutta questa fatica....

Ho scritto girasole perchè questo è quello che usa la bar**la e perchè è un olio che si usa a crudo, ma andrebbero bene anche arachidi, mais, ecc, dato che hanno un sapore neutro

Sinceramente con l'olio d'oliva non ho mai provato anche se spesso sono stata tentata: temo di modificare eccessivamente il sapore, ma nulla vieta di sperimentare!
Magari usa un olio d'oliva dal sapore delicato... e poi fammi sapere il risultato! ^_^
Forse unendo le forze riusciremo ad avere sapore ancora migliore!!

sì l'avevo capito, infatti gli ingredienti sono quelli, ma tu pensi che in sicilia usino l'olio di girasole?,io userò quello d'oliva e magari come dici il gusto delicato e ce ne metterò i 30 g che consigli. e poi se non sa come quello industriale pazienza, sicuramente sarà più buono.




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carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


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Re: evviva 14/07/2008 13:30

frugiter ha scritto:

sì l'avevo capito, infatti gli ingredienti sono quelli, ma tu pensi che in sicilia usino l'olio di girasole?,io userò quello d'oliva e magari come dici il gusto delicato e ce ne metterò i 30 g che consigli. e poi se non sa come quello industriale pazienza, sicuramente sarà più buono.

A proposito dei 30g: credo che il moderatore abbia levato una nota a questo proposito!.

Io ho scritto che si poteva ridurre, ma a quel punto se ne perdeva molto: il sapore infatti risulta troppo "concentrato" e la consistenza è un pò troppo solida... era un consiglio rivolto a chi proprio avesse bisogno di ridure le calorie per una dieta e per dare anche un limite massimo

Comunque dubito anche io che in sicilia usino quello di girasole :)




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frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: evviva 24/07/2008 13:55

carby ha scritto: frugiter ha scritto: sì l'avevo capito, infatti gli ingredienti sono quelli, ma tu pensi che in sicilia usino l'olio di girasole?,io userò quello d'oliva e magari come dici il gusto delicato e ce ne metterò i 30 g che consigli. e poi se non sa come quello industriale pazienza, sicuramente sarà più buono.A proposito dei 30g: credo che il moderatore abbia levato una nota a questo proposito!.Io ho scritto che si poteva ridurre, ma a quel punto se ne perdeva molto: il sapore infatti risulta troppo "concentrato" e la consistenza è un pò troppo solida... era un consiglio rivolto a chi proprio avesse bisogno di ridure le calorie per una dieta e per dare anche un limite massimoComunque dubito anche io che in sicilia usino quello di girasole :)buono buono buono a dispetto dell'olio evo che ho usato spudoratamente e nella quantità da te indicata perchè 30 g in effetti me lo lasciavano un po' troppo pastoso. rimane più gustoso e più saporito di quello in vasetto ma la pasta viene avvolta di più dal sugo, abbiamo fatto tutti la scarpetta..grazie! (...)


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