cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fagiolini gratinati

Forum Index > Le ricette del sito > fagiolini: perplessita'

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
fagiolini: perplessita' 25/08/2006 14:01

Cristiana nella ricetta dici di lessare i fagiolini per 25-30 minuti e dici che non devono diventare molli.
Io non li lesso mai, li cuocio a vapore (e questo metodo allunga i tempi), ma per me in 10 max 15 minuti sono pronti.
Che ne pensi?


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: fagiolini: perplessita' 25/08/2006 14:08

kucinare.it ha scritto:
Cristiana nella ricetta dici di lessare i fagiolini per 25-30 minuti e dici che non devono diventare molli.
Io non li lesso mai, li cuocio a vapore (e questo metodo allunga i tempi), ma per me in 10 max 15 minuti sono pronti.
Che ne pensi?

Mi ero posta la stessa domanda anche se per i miei gusti ci vogliono 20 minuti buoni perchè siano belli cotti (non mi piacciono "croccanti") e quindi molli.



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: fagiolini: perplessita' 25/08/2006 14:57

letizia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Cristiana nella ricetta dici di lessare i fagiolini per 25-30 minuti e dici che non devono diventare molli.
Io non li lesso mai, li cuocio a vapore (e questo metodo allunga i tempi), ma per me in 10 max 15 minuti sono pronti.
Che ne pensi?

Mi ero posta la stessa domanda anche se per i miei gusti ci vogliono 20 minuti buoni perchè siano belli cotti (non mi piacciono "croccanti") e quindi molli.

Per la ricetta ho seguito i tempi indicati da un libro di cucina; anche a noi piacciono i fagiolini ben cotti e io mi sono trovata bene, però se la cottura vi sembra troppo lunga (siete sicuramente più esperte di me), non ho problemi a correggerla :-) 

P.S. Ho corretto, ditemi se va bene.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fagiolini: perplessita' 25/08/2006 15:49

codirosso ha scritto:
P.S. Ho corretto, ditemi se va bene.

Sì certo che va bene.
Ma togliimi una curiosità: avendoli poi anche passati in forno, i tuoi fagiolini non erano un po' troppo cotti?


la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: fagiolini: perplessita' 25/08/2006 16:18

kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:
P.S. Ho corretto, ditemi se va bene.

Sì certo che va bene.
Ma togliimi una curiosità: avendoli poi anche passati in forno, i tuoi fagiolini non erano un po' troppo cotti?

Forse sì, ma a noi piacevano perchè erano molto morbidi probabilmente grazie alla besciamella e al formaggio.



 


1 2