cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > fantastico:)

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
fantastico:) 21/11/2008 19:40

prima d'ora non avrei mai pensato a farmi il dado ed è vero che è un pò più costoso anche perchè ne ho fatti 4 vasetti ed in 3 mesi due li ho già finiti e uno l'ho regalato tra poco quindi lo rifarò con mia grande soddisfazione:)
io lo uso per insaporire tutti i miei piatti i ragù le carni anche i minestroni è ottimo e lo consiglio adesso darò anche in giro a mamma e sorella la ricetta
grazie:)


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: fantastico:) 24/11/2008 09:13

pabrita ha scritto:
prima d'ora non avrei mai pensato a farmi il dado ed è vero che è un pò più costoso anche perchè ne ho fatti 4 vasetti ed in 3 mesi due li ho già finiti e uno l'ho regalato tra poco quindi lo rifarò con mia grande soddisfazione:)
io lo uso per insaporire tutti i miei piatti i ragù le carni anche i minestroni è ottimo e lo consiglio adesso darò anche in giro a mamma e sorella la ricetta
grazie:)
E' sicuramente molto più costoso ... ma almeno sai cosa mangi ...
Sono contenta che tu lo abbia apprezzato.
Ciao,
D.


 

 


1