cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > farina

Condividi su Facebook
 

mielerosato
user

Posts: 46
Citta: genova


messaggio privato
farina 04/10/2007 18:04

ciao marty, scusa l'ignoranza in materia, ma io faccio parte di quella schiera di persone che usa sempre la sfoglia surgelata già pronta... pertanto la tua ricetta mi ha incuriosito e volevo chiederti quale tipo di farina usi se 0 oppure 00. grazie in anticipo per la risposta.


DANIELA

 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: farina 26/12/2007 16:02

 

Mi rendo conto che forse da quel giorno che hai scritto per avere l'informazione forse avrai già trovato una risposta, si tratta di farina 00. A causa di una lunga malattia solo da oggi ho ricominciato a connetermi in internet e pertanto ritengo di essere scusata, se ti interessa ho inserito un testo in forum: un natale speciale.

Tanti cari auguri e che il 2008 ti porti tante cose meravigliose

Martina



 


1