cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cinnamon buns

Forum Index > Le ricette del sito > farina

Condividi su Facebook
 

Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
farina 11/10/2008 11:32

Ok... va bene... direte "eccola solita domanda sulla farina"...
O ma che ciposso fare se a me sta cosa non mi entra in testa nonostante i mille post e articoli letti e riletti. Quindi... siccome in Sicilia il pane lo facciamo con la farina di grano duro non devo usare quella nooooooo.
E' metà manitoba e metà 0 o 00 vero?
Aiutooooo.. abbiate pazienza con me.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: farina 11/10/2008 11:40

Pinguina ha scritto:

E' metà manitoba e metà 0 o 00 vero?


sì, se la manitoba e' quella che si trova al supermercato



la webmastera
 
Titty
 

 


1