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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia al pomodoro

Forum Index > Le ricette del sito > farina

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fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
farina 05/04/2007 19:47

Bella questa focaccia! Ma che significa farina W280?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina 05/04/2007 20:12

fiffa ha scritto:

Bella questa focaccia! Ma che significa farina W280?

Io ho guardato anche l'articolo sulle farine , ma son rimasta al punto di partenza e per non passare da rinco ho evitato di chiedere... secondo me sarebbe piu' semplice indicare il tipo di farina oo, o , semola rimacinata ecc, meta' e meta'... non so .

Zucchino ora non prenderlo come un attacco e' un modesto parere da dilettante.

 



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: farina 05/04/2007 20:42

ciclone68 ha scritto:
fiffa ha scritto:

Bella questa focaccia! Ma che significa farina W280?

Io ho guardato anche l'articolo sulle farine , ma son rimasta al punto di partenza e per non passare da rinco ho evitato di chiedere... secondo me sarebbe piu' semplice indicare il tipo di farina oo, o , semola rimacinata ecc, meta' e meta'... non so .

Zucchino ora non prenderlo come un attacco e' un modesto parere da dilettante.

 

Leggendo l'articolo di Titty sulle farine io penso che potrebbe essere uguale alla miscela tra due parti di farina 00 e una parte di Manitoba.



Firma.gif


 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: farina 06/04/2007 09:56

ciclone68 ha scritto:
fiffa ha scritto:

Bella questa focaccia! Ma che significa farina W280?

Io ho guardato anche l'articolo sulle farine , ma son rimasta al punto di partenza e per non passare da rinco ho evitato di chiedere... secondo me sarebbe piu' semplice indicare il tipo di farina oo, o , semola rimacinata ecc, meta' e meta'... non so .

Zucchino ora non prenderlo come un attacco e' un modesto parere da dilettante.

In questo caso a "contare" e' principalmente il W e non l'abburrattamento. Non e' questione di parere e/o opinione...


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina 06/04/2007 10:01

In questo caso a "contare" e' principalmente il W e non l'abburrattamento. Non e' questione di parere e/o opinione...

va beh! in ogni caso che farina dovrei usare? visto che sui pacchi non e' indicato ilW, 00, manitoba , miscelata.....



 


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